"Газель" для офисного переезда.

Успешность переезда во многом зависит от правильного выбора транспортного средства. Тем более ответственно стоит подойти к решению этой задачи, если предстоит офисный переезд, в ходе которого нужно аккуратно и бережно перевезти дорогостоящее оборудование и оргтехнику. Как показывает практика, в случае подобных грузоперевозок лучше всего воспользоваться маневренным, но при этом обладающим довольно высокой грузоподъемностью, автомобилем «Газель». Естественно, речь идет не о смене дислокации офиса крупной корпорации, насчитывающей десятки рабочих мест, а о переезде сравнительно небольшой компании, штат которой составляет порядка 15 человек. В данной ситуации использование «Газели» сулит целый ряд преимуществ, начиная от скорости доставки и кончая существенной экономией денежных средств.

Экономичность. Не секрет, что заказ «Газели» для офисного переезда - одна из самых недорогих услуг в сфере грузоперевозок. В условиях финансового кризиса и вынужденного простоя в работе в связи с переездом, этот фактор нередко является решающим для многих владельцев предприятий. Но, несмотря на невысокую стоимость грузоперевозок на «Газели», можно смело утверждать, что этот компактный автомобиль давно зарекомендовал себя как одно из самых надежных и безопасных транспортных средств, так как его небольшие размеры редко способны послужить причиной аварийных ситуаций на дорогах.

Маневренность. Грузоподъемность автомобиля «Газель» составляет 1,5 тонны, что позволяет размещать достаточно большое количество груза и при этом не требует оформления специальных пропусков для въезда на отдельные дороги и центральные территории города. Поэтому в условиях мегаполиса «Газель» является практически незаменимым грузовым транспортом для офисного переезда, способным доставить груз в центр города, куда закрыт доступ тяжеловесным автомобилям. Кроме того, не стоит забывать про «пробки» на дорогах, которые уже давно перестали быть редкостью не только в крупнейших мегаполисах, но и во многих городах со средней плотностью населения. Маневренность «Газели» позволяет с легкостью находить объездные пути и доставлять груз в точно указанный срок.

Универсальность. Огромный ряд моделей данного грузового автомобиля позволяет при осуществлении любой грузоперевозки учитывать характеристики конкретного груза. Большинство моделей «Газели» оснащено защитными бортами, специальными ремнями и креплениями, надежно защищающими офисную мебель и оборудование во время транспортировки, а сравнительно низкая посадка дает возможность без особых усилий загружать тяжелую мебель и технику. В случае грузоперевозки нестандартного груза (высоких офисных стеллажей, негабаритных предметов) можно выбрать «Газель» для офисного переезда с удлиненным кузовом – длиной четыре и высотой два метра. Чтобы заказать «Газель» для офисного переезда достаточно позвонить диспетчеру мувинговой компании и проинформировать его о количестве и объеме перевозимого груза. Исходя их полученных данных, сотрудники транспортной компании подберут наиболее подходящую модель грузового автомобиля и оптимальный вариант его маршрута.

Связаться с нами

  • 8 (495) 542-36-83
  • 8 (495) 542-36-85
.