Переезд без проблем!

Сам переезд часто могут сравнивать с парой пожаров или со стихийным бедствием. Не мудрено, ведь в России мувинговые компании начали появляться где-то в середине 1990 года, а на западе предприимчивые бизнесмены уже начиная с 19 века, предлагали услуги по перевозке домашнего скарба. В новом году в нашей стране ситуация становится лучше. Сегодня спонтанный квартирный переезд отошел в прошлое и теперь все больше людей начинают пользоваться услугами перевозчиков профессионалов.

Профессиональные компании стали предлагать своим потенциальным заказчикам комплексную услугу называемую "переезд под ключ". Достоинства ее слишком сложно переоценить. Она проводит все этапы переезда тем самым, избавляя клиента от всяких проблем и головной боли. Все имущество заказчика складывается, перевозится, а потом раскладывается и распаковывается. После чего все расставляется по своим местам. Вы тем временем можете быть спокойны за сохранение своих вещей, потому, как компания-перевозчик должна нести за них всю ответственность. Вам остается только составить план новоселья и список гостей. Абсолютно любой переезд должен начинаться с предварительного звонка в мувинговую компанию. Необходимо по телефону обговорить главные параметры переезда, что, куда и кого необходимо отвезти. Еще Вы получите необходимую информацию о том, как будет происходить Ваш будущий переезд, и какую цену стоит. Нужно хорошо все обдумать, прежде чем будете ехать с компанией, которая не может Вам предложить собрать мебель и упаковать ваши вещи. Ведь профессиональный переезд это в начале комплексная услуга.

Окончательную цену и срок переезда должен определять менеджер, который безвозмездно выезжает к Вам для определения объема перевозимых вещей. Цена услуги зависит от количества крупных предметов, а также от того есть ли у вас в наличии грузовой лифт или широкий коридор. Нужно, прежде всего, обратить внимание на то, что после оценки сумма переезда является конечной и не поменяется, при условии, что Вы не станете менять объем перевозимых вещей. Сразу же после того как все вопросы технические будут решены, назначается точная дата и время переезда.

Связаться с нами

  • 8 (495) 542-36-83
  • 8 (495) 542-36-85
.