Перевозка мебели при переезде офиса.

Иногда аренда помещения для офиса значительно сказывается на бюджете компании. Месторасположение компании в центре города не прибыльно в том случае, если представителям компании не требуется личное общение с клиентами. Аренда помещения в спальном районе города будет обходиться значительно дешевле. Даже когда помещение под офис уже выбрано, переезд затягивается из-за возникающих проблем с транспортировкой офисной мебели.

Для того чтоб не отвлекать сотрудников компании от работы и не лишать их законных выходных на переезд офиса, лучше всего обратиться за помощью в мувинговую компанию. Переезд «под ключ» на сегодняшний день является довольно-таки распространенной услугой. Качество услуг, предоставляемых мувинговой компанией, совершенствуется и развивается с каждым днем.

Но совсем забывать о переезде, поручив позаботиться об этом профессиональной компании, так же не стоит. В какой-то степени переезд вносит в нашу жизнь новое начало. К началу переезда нужно подготовиться. Для начала нужно рассортировать все имеющиеся бумаги, убрать ту мебель, которая не будет использоваться в дальнейшем и только захламляет помещение.

Для того чтобы работники мувинговой компании расставили мебель так, как Вам будет удобно, нужно составить предварительный план расстановки мебели на новом месте.

Часто при переезде возникает вопрос, нужно ли разбирать мебель или нет? Специалисты в этой области рекомендуют для сохранности разобрать все, что может сломаться. К тому же, в разобранном виде мебель будет занимать значительно меньше места в машине и это позволит сэкономить время и финансовые затраты на перевозку.

Стоимость услуг переезда в профессиональной компании зависит от площади квартиры и расстояния, на которое осуществляется перевозка. Точную стоимость Вам могут посчитать в компании менеджеры. Но в процессе переезда цена может поменяться, к примеру, из-за сломанного лифта либо если есть вещи, которые требуют особо внимания. Например, такими вещами могут стать пианино и сейфы.

Связаться с нами

  • 8 (495) 542-36-83
  • 8 (495) 542-36-85
.