Самостоятельный квартирный переезд - стоит ли рисковать?

Сегодня, когда мы продолжаем жить в условиях посткризисного общества, а желание сэкономить выглядит вполне естественным и закономерным. Но есть вещи, пытаясь экономить на которых мы рискуем потерять гораздо больше и средств и сил. К таким явлениям можно отнести и переезд квартиры.

Окинув оком жилую площадь, которою нужно покинуть, кажется, что вещей здесь не так уж и много, а справиться можно силами семьи и согласившихся помочь друзей. И справиться действительно можно, особенно если переезжать нужно в соседний дом, а времени на переезд не меньше недели. Тогда не спеша и без лишней суеты можно все это реализовать. Но часто ли мы сталкиваемся с такими идеальными условиями? Говоря по правде – нет. Как правило, переезжать нужно в другой район, освобождать квартиру нужно как можно быстрее, а все согласившиеся помочь имеют в своем распоряжении по несколько свободных часов. В этом случае, переезд превращается в тотальную суету, которая в совокупности с отсутствием опыта приводит к порче и повреждению вещей. Конечно, ответственности за поломанные и разбитые предметы никто не несет и, в результате, не все ценности доезжают до новой квартиры в своей целостности. Одним словом, такого переезда не пожелаешь и врагу.

Вопрос - стоит ли пытаться экономить, организовывая самостоятельный переезд квартиры? Скорее всего, что нет. Чтобы избежать всех выше названных проблем, достаточно обратиться в специализированную компанию, которая предоставляет услуги грузоперевозок и где работают квалифицированные грузчики. Воспользовавшись данными услугами, можно решить проблему переезда в минимальные сроки и избежав повреждения вещей вследствие неумелого обращения. Всю работу за вас сделают работники, имеющие в данной области значительный опыт. Даже перевозка пианино не вызовет ни малейших проблем, главное упомянуть об этом нюансе при оформлении заказа. Так что, если вас ожидает квартирный переезд и вы решили произвести его самостоятельно, попытайтесь еще раз оценить все за и против, и сделайте правильный выбор, о котором не придется жалеть впоследствии.

Связаться с нами

  • 8 (495) 542-36-83
  • 8 (495) 542-36-85
.