Грузовое такси

Бывают ситуации когда срочно необходима грузовая машина. Например вы приехали на выставку или большой магазин мебели и приобрели там мебель. Но магазин не осуществляет доставку мебели в ваш район, или сроки доставки вас не устраивают, например из-за возможности доставки в рабочий день, именно в то время когда вы не можете быть дома. В этом случае вам может помочь услуга «грузовое такси». Вы купили бытовую технику и вам необходимо срочно вывезти старую например к друзьям, родственникам или на дачу. Но у вас нет возможности перевезти технику своими силами и в этом случае так же может помочь услуга «грузовое такси». Еще случай когда вам будет интересна наша услуга – квартирный переезд. Вы встали рано с утра собрали все оставшиеся вещи вынесли их к подъезду и сидите как говорится «на чемоданах» - ждете машину для перевозки. Вдруг звонок и выясняется что машина сломалась или попала в аварию или не завелась и все остальные машины уже распланированы и разъехались по заказам. Что же делать? Мы так же готовы вам в этом помочь. Бывает еще много жизненных ситуаций когда действительно срочно нужна грузовая машина.

Так в чем же заключается услуга грузовое такси?

Наш автопарк располагает большим количеством автомобилей таких как газель или ЗИЛ «Бычок». У нас несколько ночных стоянок в разных концах города Москвы. За счет этих факторов мы действительно можем подать машину в течении часа после заказа машины. Наш диспетчер оценивая состояние пробок в реальном времени вместе с водителем москвичем, который знает все переулки в Москве и варианты объезда пробок выберут оптимальный маршрут до точки погрузки тем самым значительно сэкономив время подачи машины. Машину мы можем подать как с грузчиками так и без них.

И самый главный плюс этой услуги – за срочную подачу газели или «Бычка» не надо ничего доплачивать, эта услуга будет стоить не дороже чем простая грузоперевозка по Москве или Московской области. А наши тарифы на грузоперевозки, достаточно низки и вы можете убедится в этом сами. Заказывайте газель или «Бычок» в рамках услуги грузовое такси и вы останетесь довольны!

8 (495 ) 542-36-83
8 (495 ) 542-36-85
8 (963 ) 755-77-50

Связаться с нами

  • 8 (495) 542-36-83
  • 8 (495) 542-36-85
.