Составляем бюджет перевозки по Москве: сколько стоят услуги переезда?

Рано или поздно перевозки по Москве бывают нужны каждому из жителей столицы. Переезд мебели во время смены местожительства, транспортировка имущества компании в новый офис, транспортные перевозки с целью переезда на дачу — лишь малая часть причин, при которых необходим заказ переезда. Попробуем разобраться, насколько дороги услуги перевозки, и где можно оформить заказ на услуги переезда офиса, квартиры, загородного дома или дачи.

Услуги переезда от компании "Крафт" включаю в себя аренду нескольких типов транспортных средств. Среди них тентованная Газель, позволяющая производить полуторатонные грузоперевозки. Переезд при помощи данного автомобиля обойдется от 380 рублей за час аренды в нашей компании. Газель, оборудованная мебельным фургоном — еще один тип авто для перевозки. Грузоперевозки посредством этого транспортного средства будет стоить от 430 рублей в час. Также компания «Крафт» предлагает транспортные перевозки с использованием тентованной Газели с удлиненным кузовом. Авто данного класса позволяет осуществлять перевозки по Москве и области грузов больших размеров. Заказ переезда на машине с длинной базой обойдется вам в 480 рублей за час. Если же вы планируете крупномасштабный переезд, перевозки при помощи автомобиля ЗИЛ —именно то, что нужно. Переезд мебели, оборудования или других предметов посредством данного транспортного средства будет стоить от 550 рублей в час. При этом возможны транспортные перевозки грузов, массой до 3000 кг.

Планируя грузоперевозки — переезд квартиры, офиса или дачи, не стоит забывать о том, что подача автомобиля оплачивается отдельно. Как правило, стоимость данного пункта составляет 1 час работы автомобиля. Также существует минимальный заказ аренды транспорта для перевозки. Грузоперевозки, таким образом, обойдутся Вам от 1900 рублей за 4-5 часов работы. Услуги перевозки по Москве можно заказать по телефону +7 (495) 542-36-85.

Связаться с нами

  • 8 (495) 542-36-83
  • 8 (495) 542-36-85
.