3 способа превратить услуги переезда в средство наживы

Сфера грузоперевозки (переезд дачи или квартиры)сегодня представляет собой перенасыщенный сегмент рынка. Учитывая огромное количество разнообразных фирм, предлагающих грузоперевозки в Москве и области, вполне объяснимо желание частных перевозчиков повысить «рентабельность» собственного бизнеса и увеличить стоимость грузоперевозок путем некоторых махинаций. Благо, услуги переезда для этого открывают широкие возможности.  

  1. Нечистые на руку компании грузоперевозок нередко прибегают к сознательному искажению необходимого маршрута. В этом случае стоимость на транспортные грузоперевозки при заказе переезда повышается на порядки. Известно, что грузоперевозки в Москве разрешены далеко не везде, и под этим предлогом можно значительно увеличить маршрут. Учтите, что переезд мебели и прочего домашнего имущества, как правило, производится на авто типа «Газель», передвижение которых по центральным улицам не запрещается.
  2. Второй способ увеличения цены услуги переезда связан с сознательным завышением требуемой грузоподъемности ТС для грузоперевозки. Грузовики большего объема стоят дороже, но платить за них имеет смысл не всегда. Транспорт грузоперевозки должен подбираться с учетом веса и объема груза. В этом случае платить за переезд мебели при помощи 20-ти тонного длинномера не придется. Поэтому заказ переезда должен сопровождаться обязательным указанием количества предметов и их размера.
  3. Скрытая стоимость грузоперевозок — не менее распространенный способ надувательства. Некоторые компании грузоперевозок сознательно умалчивают о дополнительных расходах на квартирный переезд, перевозки дачи или офиса, пытаясь завлечь клиента мнимой дешевизной. Однако по окончании работ оказывается, что транспортные грузоперевозки стоят на 30-40% дороже — дескать, вначале не были учтены некоторые нюансы. Именно поэтому грузоперевозки в Москве должны сопровождаться составлением договора с указанием типа транспорта грузоперевозки, подробным описанием услуг и их стоимости.

Есть ли выход? Заказ переезда в специализированной компании

Справедливости ради, стоит отметить, что данная информация касается далеко не всех субъектов, предлагающих профессиональный переезд. Перевозки офисов, квартир без обмана возможны. И прекрасны доказательством тому служит компания «Крафт», практикующая грузовые перевозки по Москве не первый год. «Крафт» — это качественные грузоперевозки, переезд квартиры, дома, дачи или офиса на самом высоком уровне!

Связаться с нами

  • 8 (495) 542-36-83
  • 8 (495) 542-36-85
.