Грамотный офисный переезд

Переезд квартиры по Москве и перевозка вещей не простое и хлопотное дело. Автопарк фирмы «Gazel-now», занимающийся грузоперевозками по Московской области и квартирными переездами по Москве, включает большой список спец авто техники. Заказав у нас перевозку офиса или дачный переезд в Подмосковье, вы останетесь довольны нашей услугой. Мы организуем и осуществим грузовую перевозку при переезде на другой адрес.

При грузовых офисных переездах и перевозке бытовок, контейнера и перевозка спецтехники осуществляется в сопровождении ответственного менеджера. Наши диспетчера по квартирным и дачным переездам по городу Москва, всегда на связи. Такое мероприятие, как переезд офиса и перевозка вещей всегда проходит быстро и качественно, а при переезде и перевозке на машине опасных грузов мы обязательно согласовываем маршрут движения со службами ДПС.

Подать заявку на перевозку по Москве или переезд за пределы столицы можно по телефону нашей диспетчерской службы. Если вы еще не сталкивались с процедурой грузовых перевозок и переездов на другое место, мы предлагаем приехать к нам, лично ознакомиться с услугами и заполнить форму заявки на услугу по переезду в Москве.

Запомните, что перевозку офиса при переезде желательно производить силами профессиональных грузчиков одного и того же транспортного предприятия. Почему? Да потому, что повторная заявка на услугу по переезду в Москве всегда обходится дешевле!

Профессиональный переезд фирмы

Для клиентов компании «Gazel-now», в таком направлении, как грузовой офисный переезд,  всегда было оптимальным соотношение цена-качество. По статистике среди компаний, оказывающих услуги автоперевозки по области и самой столице, наша компания имеет лучшие показатели.

Это характерно для всех видов переездов и перевозок грузов по Москве – будь-то квартирные и дачные переезды или перевозка фирмы. Благодаря оптимально разработанному маршруту, привлечению опытных и квалифицированных грузчиков и водителей, применению специально оборудованных автомобилей и спец авто техники, а также бережному отношению к вещам при перевозке, фирма «Gazel-now» постоянно пополняет список постоянных клиентов. Теперь это не слова, а факты — наши клиенты уверены, что переезд на машине нашей компании всегда выполняется быстро и аккуратно.

Большое внимание мы уделяем повышению уровня квалификации наших специалистов, что позволяет держать высокий сервис обслуживания. Это имеет очень большое значение, особенно при квартирных и дачных переездах в Подмосковье.

Связаться с нами

  • 8 (495) 542-36-83
  • 8 (495) 542-36-85
.