Наши тарифы дешевы! Наши грузчики аккуратны!

Современный уровень рекламного продвижения товаров и услуг достиг настоящего пика. Какие только рекламные заголовки фирм, предлагающих переезды по Москве или грузоперевозки и переезды на дальние расстояния, не встретишь в рекламе: грузоперевозки по Москве, переезд фирм и организаций, помощь грузчиков в переезде офисном и квартирном ит.п.
Компания «Gazel-now» не даёт модной рекламы, но выполняет все условия грузоперевозки по Москве.

Мы не утверждаем, что у нас самые низкие тарифы на грузоперевозки, но сообщаем, что организацию переезда по Москве и переезды на дачи мы осуществляем качественно и в кратчайшие сроки. Наша услуга при переездах и перевозке офиса или дачи — недорогая,  безопасная и надёжная услуга. Опыт в организации переездов по Москве,накопленный за много лет, а также необходимый спец автотранспорт, имеющийся в компании «Gazel-now», перевозка вещей нестандартной конфигурации, перевозка фирмой опасных грузов и своевременная доставка позволят Вам больше не переживать за свой груз, после заключения договора с нами.

Московская область, конечно, огромная территория, но грузовые автоперевозки по Москве и области осуществляются в очень короткие сроки. Если вы у нас заказали срочную грузоперевозку по г. Москва,то она будет осуществлена по самым оптимальным маршрутам. Мы выделяем основные направления нашей деятельности в перевозках и переездах по Москве: доставка груза возможна в любой район столицы и ближайшего Подмосковья;для квартирного или офисного переезда мы выделяем грузчиков,зарекомендовавших себя только с положительной стороны; грузовые офисные переезды нашей компании дёшевы!

Смена адреса и переезд фирмы

Предприниматели прекрасно понимают,какие сложности доставляют офисные грузовые перевозки, когда приходится менять юридический адрес. Поэтому одна из наших услуг включает в себя организацию и осуществление перевозки фирмы.

Ещё пятнадцать лет назад круглосуточные грузовые переезды и перевозки мебели были в диковинку, но сегодня мы срадостью осуществим ночной переезд вашей фирмы и перевозку мебели по Москве на указанный адрес — это обычная услуга, которой мы предлагаем воспользоваться фирмам, которым необходим срочный переезд вещей. Вам необходимо только назвать какой груз готовиться для транспортировки, а мы подберем оптимальный вариант автотранспорта и организуем переезд офиса и перевозку мебели.

Мы предлагаем воспользоваться переездом по Москве уже сегодня, и завтра вы сможете заключать договора в своем новом офисе! Принимайте решение уже сейчас - заказывайте газель или ЗИЛ "Бычок"

Связаться с нами

  • 8 (495) 542-36-83
  • 8 (495) 542-36-85
.