Низкие тарифы грузоперевозок

Одним из ключевых моментов при выборе транспортной компании являются тарифы на грузоперевозки. Именно поэтому конкурирующие компании наряду с оказанием качественных дачных переездов, услуг грузчиков при квартирном переезде и перевозке на Газели по Москве и области акцентируют внимание заказчиков на осуществление всего спектра услуг по невысоким тарифам автоперевозки. Многолетний стаж компании «Gazel—now» на рынке перевозки по Москве на «Газели» и других автомобилях, а также высокий спрос на дачные переезды в квартиры и перевозку мебели при офисном переезде позволяют нам производить услуги относительно дешево. И в этом нет никакого подвоха! Ведь осуществляя дешевые переезды, участие наших профессиональных грузчиков при дачном переезде или переезде из квартиры в квартиру по Москве в очень короткие сроки, мы увеличиваем свою репутацию и получаем новых заказчиков.

Наша база автотранспорта постоянно обновляется и пополняется. Наряду с переездами офисов, на дачи, с дачи переезд на квартиру, упаковку мебели при переезде, мы осуществляем перевозку и сопровождение нестандартного груза: негабаритный груз, опасный, перевозка в ночное время и т.п. Дешевые переезды, а также страховка груза делают транспортировку безопасной для имущества наших клиентов.

Дачный переезд – быстро и качественно

Одними из самых трудоёмких переездов являются дачные и офисные, которые отличаются от квартирных переездов по Москве несколько большим объемом. Как квартирный переезд на дачу, так и квартирный переезд по Москве должны осуществляться только профессиональными грузчиками. Думаем, что каждый заказчик пожелает не только быстрый, но и качественный дачный переезд, А если его имущество будет доставлено несколько не в том виде, в каком оно было первоначально, признательности, и конечно, будущих заказов, от него ожидать не стоит.

Одной из наших задач является осуществление как можно больше офисных и квартирных переездов на дачи, что связано с растущей популярностью загородных дачных участков и массовыми переездами и грузоперевозкой по Москве офисной мебели. Наша работа начинается с составления полного списка перевозимого имущества, разборки и упаковки мебели, переезда с последующей сборкой в первоначальный вид. Мебель будет упакована в прочные картонные короба. Мелкие и хрупкие  предметы упаковывают в мягкие и эластичные матерчатые кульки, предохраняющие их повреждения.

Компания «Gazel—now» умеет найти взаимопонимание со своими клиентами. Умение правильно организовать переезд, обеспечить грузчиками при дачном переезде из квартиры или офиса, оставят наших клиентов довольными взаимным сотрудничеством.

Заказать газель дешево

Связаться с нами

  • 8 (495) 542-36-83
  • 8 (495) 542-36-85
.