Услуги и цены на грузоперевозки от компании "Крафт"

Позвольте представить вашему вниманию широкий ассортимент услуг по грузоперевозке, которые осуществляет компания «Gazel—now». В наше время транспортные грузоперевозки по Москве при низкой стоимости грузоперевозок – это актуальный сервис, который пользуется большим спросом у большинства москвичей. А если учитывать тот фактор, что услуга перевозки по Москве на Газели осуществляется в очень короткие сроки и, в общем, переезд обходится дешево, горожане стали заказывать у компании автоперевозки и за пределы столицы.  

Стоит заметить, что автомобильные грузоперевозки по Москве и области не ограничиваются обычными грузоперевозками. Автоперевозка сопровождается более широким спектром услуг, чем “от двери-до двери”. Так, услуги грузчиков при квартирном переезде включает разборку, и сборку мебели, упаковку мебели и переезд на новое место. К тому же стоимость автоперевозок доступна не только для юридических лиц, но, прежде всего, направлена на удовлетворение интересов обычных рядовых граждан.

Основное стремление нашей компании – максимально освободить наших клиентов от всевозможных проблем, связанных с автоперевозками, грузоперевозками по Москве, оформлением и сохранностью товара. Мы рады в любой момент предоставить квалифицированную консультацию по транспортным грузоперевозкам по Москве и области, предоставить тарифы на грузоперевозки и оказать услугу грузчиков при квартирном переезде.

Дешевые переезды по Москве и области

Качественные и дешевые переезды в очень короткий промежуток времени вместе с компанией «Gazel—now». Только мы готовы предложить своим клиентам в любое время суток услуги по автоперевозке в Москве для организаций и частных лиц. Работа нашего диспетчера настолько этична и приятна, что клиенты радуются взаимному общению. К тому же перевозка на «Газели» по Москве не только приятна, но и быстра, а цены приемлемы. Особенно хотим подчеркнуть услугу перевозки мебели при офисном переезде, когда упаковка мебели и переезд осуществляются в течение 1-2 часов.

Автоперевозки компаний занимают несколько больше времени, однако и они приятно удивятся невысоким тарифам автоперевозки и работой наших профессиональных грузчиков. Мы готовы справиться с работой любой степени сложности. При переезде и упаковке мебели, перевозке нестандартных вещей грузчики осуществляют упаковку в пузырьковую плёнку, сборку и разборку частей мебели.

Ну, как? Вы уже решили? Тогда предлагаем поскорее обратиться к менеджеру нашей компании и заказать перевозку по Москве и Московской области на Газели или "Бычке".

Связаться с нами

  • 8 (495) 542-36-83
  • 8 (495) 542-36-85
.