Дачный переезд

Дачный сезон, как правило, сопровождается перевозкой вещей с городских квартир на дачи. Уже довольно старые, но еще крепкие диваны, гардеробы, столы и стулья, с привычных мест перевозят на дачные участки.

Следует заметить, что переезд машиной и перевозка вещей, особенно еще произведенных в СССР, требует особо осторожного обращения при загородном переезде. 
Здесь важно всё:

  • по детальная разборка и последующая сборка мебели
  • качественная и надежная упаковка
  • аккуратная погрузка и выгрузка мебели в автотранспорте и т.д.

Многие заказчики отдают предпочтение перевозке мебели «Газелью», такие услуги переезда по Москве стали обыденными. Но следует учесть, что грузоперевозки по Москве выполняется многими транспортными компаниями, а вот переезд с дачи, или на дачу с гарантией — единицами. Именно поэтому при выборе метода грузоперевозки по Москве и области рекомендуем учесть не только стоимость услуги, но и качество обслуживания.

Стоит ненадежно упаковать вещи и водителю, выполняющему перевозку, прибавить скорость на бездорожье — и мебель просто развалится, не доехав до дачи. Для порядочных перевозчиков, осуществляющих дачный переезд , это просто недопустимо.

Загородный переезд в Подмосковье

Переезд фирмы, обычные грузоперевозки или переезды по Москве несколько проще и дешевле, чем загородные переезды. И многим москвичам не терпится поскорее переехать в более экологически чистые районы. Поэтому услуга переезда из Москвы и перевозка вещей, сегодня очень актуальна. Сотрудники фирмы «Gazel—now» имеют большой опыт в перевозках мебели на автомобилях «Газель», учитывая особенности квартирных переездов, знают, как доставить мебель к вашей даче в целости и сохранности. Заказав перевозку на «Газели» сегодня, мы гарантируем быстрый и профессиональный переезд на дачу. Наши опытные грузчики помогут вам разобрать мебель и после переезда на «Газели» из Москвы собрать мебель у вас на даче. Не ждите завтрашнего дня, воспользуйтесь квартирным переездом на «Газели», освободите место в своей квартире под новую и современную мебель, а «антиквариату» предоставьте заполнить другое пространство — небольшую дачу в чистом и тихом районе Подмосковья.

Переезды на «Газели» по Москве и области становятся самой удобной и востребованной услугой, переезд фирмы или транспортные грузовые перевозки и переезды стали настолько легкими, что достаточно только набрать номер телефона и заказать Газель для перевозки, как в течение часа подъедет группа квалифицированных грузчиков, которые осуществят разборку, транспортировку и сборку мебели в необходимом месте.

Связаться с нами

  • 8 (495) 542-36-83
  • 8 (495) 542-36-85
.